تاريخ النشر: 11/09/2014

اخر تصفح: 2024/04/20

اجتمع مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة الدكتور عامرصباح المرزق مع جميع العاملين بالوحدات الاعلامية في الكليات والمراكز البحثية في الجامعة لبحث سبل الارتقاء بالعمل الاعلامي.وبين الدكتور المرزوك في كلمته دور الاعلام واهمية الارتقاء بالاداء الاعلامي في الكليات والمراكز البحثية باعتبارها البنى التحتية لاعلام الجامعة واعلام الوزارة بصورة عامة وان اي انجاز لاعلام الكلية هو انجاز للجامعة ولوزارة التعليم العالي والبحث العلمي وخاصة في هذه الفترة العصيبة التي يمر بها العراق حيث ان عصابات الجهل والارهاب تريد ان تطمس الوجه الحضاري والعلمي لهذا البلد العريق .

وتحدث في هذا الاجتماع مدير شعبة الاعلام عماد الزاملي عن المهنية في الاعلام وكيفية كتابة الخبر بصورة متكاملة وطرق الحصول عليه .اما الاعلامي فائق الرماحي فتحدث عن خصوصية الخبر الالكتروني مشخصا بعض مواطن الخلل في اداء اعلام بعض الكليات والمراكز البحثية .كما بين مدير شعبة العلاقات العامة هادي عوض اهمية العمل كفريق عمل مشترك لانجاح الندوات والمؤتمرات والاجتماعات التي تقيمها الجامعة .وكما تم في هذا الاجتماع سماع المشاكل والمعوقات التي تعيق مسؤولي الوحدات الاعلامية وتلخصت اهمها بعدم تفرغهم للعمل الاعلامي ومشاكل فنية في ادراة المواقع الالكترونية .ومن جانبه وعد الدكتور المروزك بتذليل هذه المشاكل للانطلاق الى مرحلة اخرى في العمل الاعلامي.

بقلم / فائق الرماحي

تاكات المحتوى: قسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة بابل يبحث سبل الارتقاء بالاداء الاعلامي للكليات والمراكز البحثية