تاريخ النشر: 10/09/2014

اخر تصفح: 2024/04/20

تقيم كلية المسيب للهندسة والتكنولوجيا ندوة تثقيفية حول أخلاقيات العمل وكيفية التعامل الأمثل مع الطلبة الجدد وذويهم يوم الخميس الموافق(2014/9/18) على قاعة الكلية.وقال عميد الكلية الدكتور علي عبد الأمير الزبيدي أن هذه الندوة تقام تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد ولكونها من الكليات المستحدثة كذلك لطبيعة وخصوصية موقعها الجغرافي.وستتناول الندوة التي سيديرها أساتذة مختصون في مجال علم النفس كيفية التعامل مع الطلبة الجدد وذويهم بداً من الموظف المسؤول لاستقبالهم وانتهاءاً بأعلى الهرم في الكلية.ويذكر إن كلية المسيب للهندسة والتكنولوجيا من الكليات المستحدثة في جامعة بابل وتضم قسمين علميين هما هندسة الطاقة وهندسة السيارات واعدت خطة لقبول (100) طالب وطالبة موزعين بواقع (50) طالب لكل قسم.

بقلم/سليم جاسم

تاكات المحتوى: كلية المسيب للهندسة والتكنولوجيا بجامعة بابل تقيم ندوة تثقيفية عن التعامل الأمثل مع الطلبة الجدد