المدرب يحيى علوان يحصل على شهادة الدكتوراه من جامعة بابل

تاريخ النشر: 02/09/2014

اخر تصفح: 2024/03/29

المدرب يحيى علوان يحصل على شهادة الدكتوراه من جامعة بابل

نوقشت في كلية التربية الرياضية بجامعة بابل اطروحة الدكتوراه الموسومة (اثر تمارين اللعب بمساحات صغيرة في تطوير المعرفة والتصرف الخططي للاعبي كرة القدم الشباب في المواقف الخططية) المقدمة إلى مجلس كلية التربية الرياضية .

وهي جزء من متطلبات نيل درجة الدكتوراه في كلية التربية الرياضية تقدم بها الطالب يحيى علوان منهل و بإشراف الأستاذ المساعد الدكتور احمد عبد الأمير من كلية التربية الرياضية جامعة بابل.واهم التوصيات التي خرجت بها الاطروحة هو تصميم تمارين للعب في المساحات الصغيرة ضمن طريقة تمارين اللعب في الأندية العراقية وذلك لتطوير الجانب المعرفي لدى اللاعبين وكذلك التأكد على اللاعبين بالاهتمام به خلال الوحدات التدريبية.

بقلم / سماء ابراهيم

تاكات المحتوى: المدرب يحيى علوان يحصل على شهادة الدكتوراه من جامعة بابل