كلية المسيب للهندسة والتكنولوجيا في جامعة بابل أقامت حفلاً تكريمياً لمؤسسيها

اخر تصفح: 2024/04/19

كلية المسيب للهندسة والتكنولوجيا في جامعة بابل

أقامت حفلاً تكريمياً لمؤسسيها

أقامت كلية المسيب للهندسة والتكنولوجيا/ جامعة بابل حفل تكريم الشخصيات الذين كان لهم دور كبير ومساهمة فعالة في الحصول على الموافقات الأصولية لأنشاء الكلية، وذلك يوم الثلاثاء المصادف 26/8/2014م. في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً في عمادة الكلية، وقد تم تكريم السادة بتقديم درع الجامعة وكتب شكر وتقدير من السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل البغدادي الى كلاً من قائم مقام قضاء المسيب السابق والسادة العمداء السابقين وبعض الأساتذة، بحضور السادة أعضاء مجلس القضاء والسادة أعضاء هيئة التدريس في الكلية والضيوف المدعوين الى الاحتفالية .

وفي بداية الحفل القى السيد عميد الكلية الدكتور علي الزبيدي كلمة ترحيبية شكر بها جميع السادة الذين ساهموا بإنشاء الكلية وقد خص بالشكر والامتنان لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ علي الأديب وللسيد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل البغدادي لرعايتهما واهتمامهما بهذا الصرح العلمي, وبعدها قدم الشهادات التقديرية ودروع الجامعة وكتب الشكر والتقدير للذين قدموا كل ما في وسعهم لإنجاح تأسيس الكلية, ان هذا التكريم يأتي تقديرا للجهود المبذولة من قبل السادة المسؤولين من داخل وخارج الجامعة في افتتاح الكلية التي تحتوي على اقسام علمية غير موجودة في الجامعات العراقية وهي قسم هندسة الطاقة (الطاقة المتجددة) وهندسة السيارات وستباشر باستقبال الطلبة للعام الدراسي القادم 2014-2015م. بخطة قبول مئة طالب بواقع (50) طالب لكل قسم.

بقلم / سليم جاسم

تاكات المحتوى: كلية المسيب للهندسة والتكنولوجيا في جامعة بابل أقامت حفلاً تكريمياً لمؤسسيها