الأقسام الداخلية بجامعة بابل تضع خطة لإعادة وتأهيل جميع البنايات السكنية

تاريخ النشر: 27/08/2014

اخر تصفح: 2024/03/28

الأقسام الداخلية بجامعة بابل تضع خطة لإعادة وتأهيل جميع البنايات السكنية

وضعت مديرية الأقسام الداخلية بجامعة بابل خطة عمل لتأهيل وإعادة اغلب المباني لسكن الطلبة التي تعاني من احتياجات على شكل مرحلتين وحسب الأولويات كما هو معتاد سنويا.وأشار مدير الأقسام الداخلية الدكتور رياض هاتف عبيد انه تم إعداد الكشوفات الخاصة من قبل اللجنة الهندسية في المديرية وفق تشخيص الأكثر احتياجا للصيانة من الأقسام البقية وبعد الموافقات الأصولية باشرنا بمجموعة أعمال أنجز بعضها والبعض الأخر قيد الانجاز.

من جانبه أكد معاون مدير الأقسام الداخلية المهندس حيدر محمد حسين الاعرجي انه تمت معالجة بنايات الأقسام الداخلية. مؤكدا إن المديرية بطور استكمال بقية الأعمال. منوها إلى إن أكثر البنايات بكامل جهوزيتها.مضيفا انه تم المباشرة بمجمع سكن الطالبات قسم(2)وقاعات بناية بنت الهدى للتخلص الأضرار الناجمة عن موسم الأمطار وتغليف الأرضيات بمادة الكرانيت وتبديل الأبواب والشبابيك وبناء السور الخارجي للقسم.

وأشار الاعرجي انه تم صيانة المجمعات الصحية وتغليفها بمادة السيراميك لقسم(1) طلاب الفنون الجميلة بالإضافة إلى تأهيل سطح البناية وصيانة مجمع مرجان بناية(5)طلاب حيث تم تأهيل القاعات وتبديل الأبواب والشبابيك والأغراض المستهلكة وتوفير خزانات ماء بإحجام كبيرة تفي بالغرض أما بخصوص قسم(7)طلاب تم معالجة السطح وتأهيل القاعة الخاصة به وصبغ الجداران وهناك أعمال أخرى ستكون على مرحلة ثانية بعد أكمال الإجراءات.

بقلم / محمود المنصور

تاكات المحتوى: الأقسام الداخلية بجامعة بابل تضع خطة لإعادة وتأهيل جميع البنايات السكنية