استعدادت واسعة في كلية التربية للعلوم الانسانية لاستقبال العام الدراسي الجديد

تاريخ النشر: 20/08/2014

اخر تصفح: 2024/04/25

استعدادت واسعة في كلية التربية للعلوم الانسانية لاستقبال العام الدراسي الجديد

تشهد كلية التربية للعلوم الانسانية استعدادات كبيرة لاستقبال العام الدراسي الجديد وبين عميد الكلية الدكتور فاهم الطريحي ان هناك تغيير شامل في المناهج الدراسية حيث ستنتقل الكلية من النظام السنوي الى النظام الفصلي وهذا النظام سيغني الطلبة بالمعلومات الكثيرة والمفيدة ومن جانب اخر اكد الدكتور انه تم استحداث جديد في الدراسات العليا كدراسة الدكتوراه في علم النفس والتاريخ واللغة الانكليزية واعادة استحداث دراسة الماجستير في الجغرافيا الطبيعية وعليه فان الدراسات العليا ستكون في جميع اقسام الكلية .

كما بين الدكتور الطريحي ان الكلية قد فتحت ابوابها لاستقبال الطلبة المنقولين من المحافظات الاخرى بدون اي شرط بعد ان يستكمل الطالب شرط النجاح فقط .وذكر الدكتور ان الكلية فتحت ابواب القبول للطلبة للدراسة المسائية بشرط ان يكون معدل الطالب 60% ومن خريجي الدراسة الاعدادية للفرعين الادبي والعلمي فقط.

بقلم / فائق الرماحي

تاكات المحتوى: استعدادت واسعة في كلية التربية للعلوم الانسانية لاستقبال العام الدراسي الجديد