رئيس الجامعة يتابع نسب الانجاز لمشاريع الخطة الاستثمارية

تاريخ النشر: 17/07/2014

اخر تصفح: 2024/03/28

رئيس جامعة بابل يعقد اجتماعا مع الكوادر الهندسية في الجامعة ومدير شركة (تونج كوستريك) الرومانية المنفذة لمشروع القاعات الدراسية في كلية الهندسة لغرض متابعة تنفيذ المشروع وتذليل العقبات الني تواجه العمل وتذليلها مؤكدا على ان الجامعة تحرص على تقديم كافة التسهيلات اللازمة والمطلوبة لانجاز المشروع على ان يتم انجازه وفق المواصفات العالية لجودة البناء.

وأكد مدير قسم الشؤون الهندسية احمد عباس ان هذه الشركة الرومانية هي الشركة الأوربية الأولى التي تستلم مشروع عمراني في جامعة بابل وهو مشروع القاعات الدراسية في كلية الهندسة والذي يتضمن بنايتين بواقع طابقين لكل بناية بمساحة (1000) متر مربع وتتضمن كل بناية ثمانية قاعات دراسية مع ملحقاتها بكلفة سبعة مليارات ونصف المليار دينار عراقي.

منة جانبه بين مدير الشركة أعلاه (ميكا كرستي دورين) ان الشركة شركته من الشركات الأوربية الرصينة التي تعمل في مجال الهندسة المدنية والطرق والجسور وأنجزت مشاريع عمرانية في ألمانيا وايطاليا وأول مشروع لها في العراق هو في جامعة بابل وتعمل بكوادر هندسية وفنية رومانية متميزة في خبرتها وتستعمل مواد بناء من مناشئ عالمية عالية الجودة.

بقلم/مهدي السلامي

تاكات المحتوى: رئيس الجامعة يتابع نسب الانجاز لمشاريع الخطة الاستثمارية