الصين تدعو باحثاً من جامعة بابل لعضوية مؤتمرها العلمي

تاريخ النشر: 16/10/2012

اخر تصفح: 2024/04/19

تلقى الباحث الدكتور كاظم فنطيل السلطاني المعاون الإداري لعميد كلية هندسة المواد بجامعة بابل دعوة رسمية من جمهورية الصين الشعبية ليكون احد أعضاء اللجنة العلمية Co-Chair لإدارة المؤتمر العلمي الثالث للعلوم الهندسية والصناعية ICMSE .هذا ما أعلنه الباحث الدكتور السلطاني قائلاً: لقد تم قبول الدعوة التي جاءت بناءاً على اشتراكي في بحث علمي في احد المؤتمرات العلمية السابقة الذي انصرف إلى دراسة تأثير إضافة القصدير إلى سبيكة (ألمنيوم زنك) كأنود مضحي لحماية الأنابيب الناقلة للنفط الخام .منوهاً إلى إن البحث تم تطبيقه في منطقة المحاويل على الأنابيب الناقلة للنفط الخام الموجودة تحت الأرض لحمايتها من التآكل وقد نال البحث إعجاب الباحثين والقائمين على المؤتمر آنذاك.

متابعة /عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل