تاريخ النشر: 22/04/2014

اخر تصفح: 2024/03/29

نظمت مديرية الأقسام الداخلية بجامعة بابل /شعبة الإرشاد التربوي في مجمع مرجان لأقسام الطلبة بطولة الصداقة والسلام بكرة القدم بمشاركة ثمان فرق طلابية من الكليات الساكنة في المجمع السكني للاقسام الداخلية وبواقع مجموعتين رياضييتين.وتأهل من المجموعة الأولى فريقي التربية الأساسية وكلية التربية للعلوم الإنسانية في حين تأهل من المجموعة الثانية فريق الملوك (وهو من مجموعة كليات متنوعة)وفريق كلية هندسة المواد .
و أفرزت التصفيات عن تأهل فريق كلية التربية الأساسية وفريق كلية التربية للعلوم الإنسانية بعد انتهاء المباريات النهائية بفوز فريق كلية التربية للعلوم الإنسانية بضربات الجزاء الترجيحية بنتيجة (2-1) ليحل فريق كلية التربية الأساسية ثانيا.وقد أقيمت المباريات النهائية بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور قحطان الجبوري والدكتور رعد عبد الأمير فنجان رئيس لجنة المسائلة والعدالة والدكتور ميثم لطيف بربن مدير الأنشطة الرياضية والفنية ومدير الأقسام الداخلية المهندس حيدر محمد حسين ومعاونه علي حبيب شهيد لشؤون الطلاب ومسؤول شعبة الإرشاد التربوي وأعضاء وحدة الإرشاد ومشرفي مجمع مرجان الطلابي السكني.
وفي الختام وزع رئيس الجامعة و المساعد العلمي الهدايا على الفرق الفائزة والكادر التحكيمي كما اثنى على جهود الطلبة ومنتسبي وحدة الإرشاد ومديرية الأقسام الداخلية على إقامة مثل هكذا بطولات وفعاليات مؤكدا حرص الجامعة عن الدعم المتواصل للنشاطات الطلابية الرياضية والفنية.
احمد الزاملي/ اعلام مديرية الاقسام الداخلية

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مديرية الأقسام الداخلية بجامعة بابل تنظم بطولة الصداقة والسلام الطلابية بكرة القدم