جامعة نورث هامتن تهنيء جامعة بابل بالذكرى الثالثة والعشرون لتأسيسها

تاريخ النشر: 20/04/2014

اخر تصفح: 2024/04/27

هنأ الاستاذ الدكتور كمال بتشكوم مساعد رئيس جامعة نورث هامتن لحقوق الملكية رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي بمناسبة الذكرى الثالثة والعشرون لتاسيس الجامعة .جاء ذلك في الرسالة المتلفزة التي بثت عبر الاقمار الصناعية .وجاء في رسالة التهنة التي بعثها الدكتور بيتشكوم:اني اتقدم لكم بالتهنئة باسم جامعة نورث هامتن وباسم رئيسها وباسم جميع المنتسبين بالجامعة باخلص التهاني والتمنيات الطيبة راجين من العلي القدير ان يمنح جامعتك الموقرة مزيدا من النجاح والتوفيق.

وان علاقتنا مع جامعة بابل هي مفخرة لنا وهي علاقة وطيدة مبنية على اسس التعاون المشترك والاحترام المتبادل وان نموذج التعاون الرائد الذي يربطنا بجامعة بابل مبني على قاعدة متينة من خلال برناج التوأمة وبرنامج تطوير الكوادر التدريسية والبحوث العلمية المشتركة الى جانب دعم انظمة التعليم الالكتروني .ان هذا التعاون لهو مفخرة لنا وقاعدة لتطوير مسيرة التعليم العالي والبحث العلمي بين الطرفين ومنه بين البلدين .واخيرا اهنأكم على انجازاتكم ونتمى لكم مزيدا من النجاح والانجاز لتطوير التعليم العالي والبحث العلمي خدمة لبلدكم ولشعبكم العراقي العريق.

بقلم /فائق الرماحي

تاكات المحتوى: جامعة نورث هامتن تهنيء جامعة بابل بالذكرى الثالثة والعشرون لتأسيسها