كلية علوم البنات بجامعة بابل تقيم احتفالية كبرى بمناسبة يوم الجامعة

تاريخ النشر: 15/04/2014

اخر تصفح: 2024/03/29

كلية علوم البنات بجامعة بابل اقامت احتفالية كبرى بمناسبة يوم الجامعة
بحضور محافظ بابل السيد صادق مدلول السلطاني ورئيس مجلس محافظة بابل السيد رعد الجبوريوالنائبة مائدة السيلاوي وبرعاية رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي أقامت كلية علوم البنات بجامعة بابل احتفالية كبرى بمناسبة الذكرى الثالثة والعشرين لتأسيس جامعة بابل.
وتضمنت الاحتفالية إلقاء كلمة لعميد الكلية الاستاذ الدكتور ايناس الربيعي بعدها قدمت فعاليات مختلفة منها استعراض لأزياء عربية لطالبات قسم علوم الحياة كما ألقيت في هذه الاحتفالية العديد من القصائد الشعرية ألقتها طالبات قسم فيزياء الليزر.
كما تم افتتاح معرض للكتاب بالتعاون مع العتبة الحسينية المقدسة وافتتاح معرض علمي شمل بوسترات عرضت فيها الاحياء المجهرية والفطريات والتأكيد على ضرورة الحفاظ على البيئة انطلاقا من الواجب الديني الذي فرضه الله سبحانه وتعالى كما تم عرض فيلم وثائقي عن انجازات الكلية.
متابعة : د. نعمان هادي
مدير الاعلام والعلاقات العامة

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية علوم البنات بجامعة بابل تقيم احتفالية كبرى بمناسبة يوم الجامعة