تاريخ النشر: 15/04/2014

اخر تصفح: 2024/03/29

بحضور رئيس مجلس محافظة بابل رعد حمزة علوان الجبوري ورعايه الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي نظمت عمادة كلية التربيه الرياضية في جامعه بابل حفلا بهيجا بمناسبة ذكرى التأسيس الثالثة والعشرين بحضور عدد من اعضاء مجلس النواب العراقي واعضاء مجلس المحافظة ، والقت عميد كلية التربية الرياضية الدكتوره امل علي سلومي كلمة ترحيبيه وتعريفية عن منهاج الحفل الذي ضم عده فعاليات منوعة منها مشاركة واستعراض لاعبي المنتخب الوطني العراقي بلعبة بناء الاجسام بالتنسيق مع الاتحاد العراقي لبناء الاجسام.
وقد شارك في الاستعراض البطل العالمي ستار عطية والبطل الدولي مؤيد سامي بطل العرب واسيا والبطل العراقي حيدر قدوري باشراف مدرب المنتخب الوطني نوفل حنون والمدرب محمد خليل اضافة الى تقديم عروض بالفنون القتالية بمشاركة نخبه من طلبة التربية الرياضية ممن يمثلون العراق في المحافل الدولية والبطولات الرسمية ومنهم البطل الدولي مرتضى مهدي والبطل الدولي علاء رزاق الى جانب نخبه من الرياضيين الابطال بقياده المدرب الدولي التدريسي على خان .
اضافة الى مشاركة عدة منتخبات من ذوي الاحتياجات الخاصه (المعاقين) وتقديم عروض في لعبه كرة السلة على الكراسي المتحركة وتقديم عروض اكروباتيكية وجمناستيكية الى جانب ختام بطولة الكرة الطائرة للطلاب والتي نظمت بالتعاون والتنسيق مع جمعية الهلال الاحمر فرع بابل ، هذا وافتتحت عميدة كلية التربية الرياضية الدكتوره امل علي سلومي المخيم الكشفي بالتعاون والتنسيق مع مديرية النشاط الرياضي والكشفي في المحافظة وفي ختام الفعاليات وزعت الهدايا على الرياضيين المشاركين في الحفل الرياضي .
د. آمنه فاضل محمود مديره اعلام التربية الرياضية

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: من ضمن فعاليات الأسبوع الثقافي في جامعة بابل واحتفاءا بذكرى التاسيس الثالثة والعشرين ... رئيس مجلس محافظة بابل يحضر مهرجان كلية التربية الرياضية