تاريخ النشر: 15/04/2014

اخر تصفح: 2024/04/20

أقامت كلية المسيب للهندسة والتكنولوجيا بجامعة بابل معرض الكتاب السنوي الاول على قاعة الكلية ولثلاثة ايام .وفي تصريح لمساعد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قحطان الجبوري الذي اناب رثيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي في افتتاح المعرض اكد دعم الجامعة للكلية والسعي لتوفير كل مستلزمات انجاحها كونها من الكليات المستحدثة التي تحتاج الى الدعم والاسناد المادي والمعنوي ومن جانبه قال عميد الكلية الاستاذ الدكتور سعد الجبوري ان هذا المعرض ياتي تزامنا مع الاسبوع االثقافي الذي يقام احتفالا بيوم الجامعة السنوي .
مبينا ان المعرض شارك فيه عدد من دور النشر المعروفة ابرزها العتبة الحسينية المقدسة ومؤسسة الهداية الثقافية التابعة للسيد كاظم الحائري ومكتبة الشيخ بشير النجفي بالاضافة للدار الوطنية للنشر والتوزيع ومؤسسة المعصومين الاربعة عشر ومؤسسة النبراس للطباعة والنشر والتوزيع وقد احتوت الكتب المعروضة العديد من العناوين المتميزة والنادرة الدينية والاجتماعية والاقتصادية والسياسية بالاضافة الى العديد من البوسترات والصور من تصميم دور النشرالمشاركة وقد حضر افتتاح المعرض عدد من اعضاء مجلس محافظة بابل وشيوخ ووجهاء قضاء المسيب ورجال الدين واعضاء المجلس البلدي وبعض المدراء العامين للشركات الصناعية ومسؤولي الدوائر الرسمية فيه.
يذكر ان كلية المسيب للهندسة والتكنولوجيا ستستقبل طلابها ابتدأ من العام الدراسي القادم (2014/2015) وبقسمين علميين هما (هندسة الطاقة ـ وهندسة السيارات ) ضمن خطة قبول تشمل (100)طالب وطالبة بواقع (50) طالب لكل قسم .
بقلم/سليم جاسم محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: احتفالا بيوم جامعة بابل كلية المسيب للهندسة والتكنولوجيا تقيم معرض الكتاب السنوي الاول