مركز بحوث البيئة في جامعة بابل ينظم برنامج احتفالي احتفاءا بيوم الجامعة

تاريخ النشر: 13/04/2014

اخر تصفح: 2024/03/28

بحضور مساعد رئيس الجامعة للشوؤن الادارية وكالة الاستاذ الدكتور حيدر كامل زيدان وعدد من الاساتذة الجامعة اقام مركز بحوث البيئة في جامعة بابل احتفالية كبرى بمناسبة يوم الجامعة احتفاءا بالذكرى الثالثة والعشرين لتاسيس الجامعة وقد تضمنت الاحتفالية افتتاح معرض للبوستر البيئي الذي تضمن افكار تساهم في توضيح اهمية البيئة والحفاظ عليها من التلوث .
وعرض للشهادات التقديريةالخاصة بمنتسبي المركز والممنوحة لهم من الجامعات والمؤسسات العلمية اضافة الى عرض لعضوية المركز في الجمعيات العلمية العالمية مثل جمعية البيئة الامريكية والجمعية الامريكية للكيمياء الى تقديم عرض ( بوير بوينت) يوضح نشاطات المركز خلال السنوات السابقة واهم الانجازات التي حققها والبحوث المنجزة والمنشورة في المجلات العالمية كما تضمنت الاحتفالية استعراض لمنتجات من مواد تالفة تم تصنيعها لاغراض مفيدة بدلا من رميها .
من جانبه ابدى مساعد رئيس الجامعة للشوؤن الادارية وكالة الدكتور حيدر كامل زيدان اعجابه بما عرضه المركز من بحوث ونتاجات املا ان تتجه نحو العالمية وداعيا في الوقت ذاته تقديم المزيد من العطاء خدمة للمسيرة العلمية في البلاد .
بقلم /رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز بحوث البيئة في جامعة بابل ينظم برنامج احتفالي احتفاءا بيوم الجامعة