خلال ارسالهم مساعدات للحشد الشعبي تعرض ثلاثة من منتسبي كلية العلوم للبنات الى حادث مروري

تاريخ النشر : 14/11/2016
تم نشر الموضوع بواسطة : ندى موسى الرماحي

تعرض ثلاثة من منتسبي كلية العلوم للبنات الى حادث مروري في  بغداد اثناء نقلهم مساعدات عينية للحشد الشعبي المتمركز في قاطع تلعفر في محافظة نينوى . حيث اصيب الدكتور امير خضير حسين من قسم الفيزياء في الكلية المذكورة الى اصابات في الرأس وكسر اضلاع في صدره . فيما اصيب المهندس لطيف حمزة ناجي بجرح في الرأس ورضوض متعددة في الجسم وكذلك الحال مع الموظف امين نعمة الذي اصيب برضوض عديدة وجروح في منطقة الرأس والرجل اليسرى .

وقد تم نقل  الثلاثة مع السائق الى مستشفى اليرموك لتلقي العلاج ، ونظرا لحالته الصحية ارسل الدكتور امير الى مستشفى الكاظمية حيث تشير المصادر الى استقرار حالته الصحية . فيما ارسل الموظفين لطيف وامين الى مستشفى الحلة الجراحي غادر بعدها بفترة قصيرة لطيف المستشفى بعد استقرار حالته الصحية .

وفي زيارة لاعلام الجامعة للمستشفى للاطمئان على حالة الموظف امين نعمة تبين ان حالته مستقرة حيث يخضع لعلاج مكثف وقد كشف في جهاز المفراس للمعرفة عن اصابات داخلية . ويؤكد المعاون الطبي " فراق سالم " ان حالة امين جيدة وسيخضع للكشف في جهاز الرنين قبل خروجه من المستشفى .

بقلم / عماد الزاملي