قسم ضمان الجودة يقيم ورشة عن الاستمارة الالكترونية لتقويم الأداء

تاريخ النشر: 14/11/2016

اخر تصفح: 2024/03/29

أقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في رئاسة جامعة بابل ورشة عمل حول الاستمارة الالكترونية لتقويم الأداء للعام الدراسي 2015 – 2016 للتدريسيين والموظفين بالتعاون مع كلية تكنولوجيا المعلومات بمشاركة رؤساء الأقسام العلمية وممثلي إدارة الجودة ومسؤلي وحدات تقويم الأداء في الكليات ومعدي الاستمارة الالكترونية .

وأوضحت مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في رئاسة الجامعة التدريسية سناء سلمان شندي أن الورشة هدفت إلى توضيح آلية العمل بالاستمارة الالكترونية وتعليمات الملف التقويمي للعام الدراسي 2015 – 2016 وتوضيح أنواع الاستمارات التي سيتم التقييم بموجبها والتأكيد على الجوانب الإدارية والية إدخال البيانات والمعلومات الخاصة بمنتسبي الجامعة .

بقلم / رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل