جامعة بابل تطلق تصنيف التدريسيين على موقعها الالكتروني

تاريخ النشر : 13/11/2016
تم نشر الموضوع بواسطة : وسام عماد ناجي المعموري

أطلقت شعبة تطوير المواقع  في جامعة بابل التصنيف الخاص بالتدريسيين كلا حسب كليته وأيضا تصنيف الكلية ضمن كليات جامعة بابل.وأوضح مدير شعبة تطوير المواقع أزهر عباس المسعودي ان هذا التصنيف يعتمد على 40% لعدد المحاضرات المرفوعة في سنة 2016 و20% على عدد المحاضرات المنشورة في المواقع الالكترونية و10% على تفاعل الأساتذة مع الطلاب والإعلانات و30% على أرشيف التدريسي في الانترنيت ويشمل 5% Google scholar    5% Research gate  10%Scopus  10%ISI   .

مضيفا ان  هذا التصنيف سيتم اعتماده شهريا ويحصل بموجبه التدريسي الأول على الكلية على كتاب شكر وتقدير من رئيس الجامعة ، مما يزيد ذلك حافز التدريسيين لدعم الموقع الالكتروني بالمحاضرات والبحوث والية التواصل مع الطلبة مما يدعم أرشيف التدريسيين على الانترنيت ليكون في المقدمة بالتصنيفات العلمية التي أصبحت تعتمد بشكل كامل على أرشيف التدريسي المصنف ضمن مؤسسه أو جامعة معينة .
منوها الى انه يمكن الاطلاع على هذه لتصنيفات من خلال الرابط التالي :

بقلم/سماء إبراهيم

اهم الاعلانات الرسمية في موقع الجامعة