مجلة جامعة بابل تصدر العدد الثالث من المجلد (24) للعلوم الانسانية

تاريخ النشر: 10/11/2016

اخر تصفح: 2024/04/25

صدر حديثا العدد الثالث من سلسلة العلوم الانسانية من المجلد (24) لعام 2016 من مجلة جامعة بابل العملية المحكمة.

وبين سكرتير تحرير المجلة الاستاذ الدكتور علي حمود السعدي ان العدد الجديد تضمن(30) بحثا لباحثين من الجامعات والمراكز البحثية ودوائر الدولة كما ضم العدد بحثا من خارج العراق لباحث من جامعة بوضياف الجزائرية.

لافتا الى ان جميع البحوث المنشورة في المجلة خاضعة لبرنامج الاستلال (تيرنتن) العالمي .

مشيرا الى ان هذا العدد تميز بتنوع البحوث المنشورة على مستوى الدراسات الانسانية كالقانون واللغة والاداب والفنون والاجتماعيات وكان اكثرها البحوث التربوية حيث ضم العدد (14) بحثا تربويا .منوها الى ان كادر المجلة يواصل العمل على اعداد العدد الرابع من المجلد 24 للعام 2016 والذي يعتبر العدد الاخير خلال هذا العام.
بقلم / اسعد الشوك

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مجلة جامعة بابل تصدر العدد الثالث من المجلد (24) للعلوم الانسانية