كشك استنساخ وبيع القرطاسية والمواد الغذائية المسبقة الصنع

تاريخ النشر: 02/11/2016

اخر تصفح: 2024/03/28

((اعــــــــــادة إعـــــــــلان ))

نظراً لحصول الضم على قرار الاحالة الخاص بمزايدة (كشك استنساخ وبيع القرطاسية والمواد الغذائية المسبقة الصنع) تعلن رئاسة جامعة بابل/ شعبة العقود الحكومية عن إجراء مزايدة علنية المبينة أوصافها أدناه وفق أحكام قانون بيع وإيجار أموال الدولة رقم (21) لسنة 2013 المعدل وستجرى المزايدة في شعبة العقود الحكومية / رئاسة جامعة بابل الساعة الثانية عشر ظهراً في يوم الخميس الموافق 10/11/2016 فعلى الراغبين بالاشتراك في المزايدة مراجعة شعبة العقود الحكومية وجلب التأمينات القانونية البالغة (30%) من القيمة المقدرة ويتحمل من ترسو عليه المزايدة تسديد أجور نشر الإعلان والرسوم والمصاريف القانونية الأخرى ووفق الشروط الآتية :

1 - يكون آخر موعد لاستلام الطلبات للاشتراك بالمزايدة قبل يوم واحد من موعد المزايدة كحد أقصى. 2- يستبعد المزايد الذي أخل بالتزاماته بعقد سابق مع الجامعة. 3- أن يقوم بإدارة المأجور بنفسه. 4- أن لا يكون مستأجراً لعقار آخر (كشك، نادي، كافتيريا، ساحة) في الجامعة. 5- أن لا يكون ممنوعاً من ممارسة العمل التجاري بموجب القوانين. 6- ـتزكية العمال عند التعاقد. 7- بنود العقد يمكن الاطلاع عليها من خلال مراجعة شعبة العقود الحكومية. 8 - أن لا يطالب بتعويض أيام العطل والمناسبات. 9- أن لا تكون بذمته مستحقات مالية للجامعة. 10- ان يكون المتقدم للمزايدة حاصل على اجازة ممارسة المهنة للاستنساخ. 11- مراجعة مكتب التصاريح الأمنية والمعلوماتية في رئاسة الجامعة لغرض جلب تصريح امني وعدم محكومية قبل عشرة ايام من موعد إجراء المزايدة وبخلافه لايسمح له بالاشتراك بالمزايدة. 12- جلب مضبطة تأييد سكن من المختار وشهادة شاهدين يؤيد فيه بأنه غير محكوم بجنحة أو جناية مخلة بالشرف وحسن السيرة والسلوك. 13- اذا وافق موعد المزايدة عطلة رسمية فيكون اليوم الذي يبدأ به الدوام الرسمي موعد لأجراء المزايدة.

المستمسكات المطلوبة:

1- هوية الأحوال المدنية (أصلية + مصورة ملون). 2- شهادة الجنسية العراقية (أصلية + مصورة ملون). 3- البطاقة التموينية (أصلية + مصورة ملون). 4- بطاقة السكن (أصلية + مصورة ملون).

ت اسم العقار موقع العقار وصف العمل الذي يمارس فيه مدة الإيجار مبلغ التأمينات الأولية/دينار 1 كشك استنساخ وبيع القرطاسية والمواد الغذائية المسبقة الصنع. جامعة بابل/قرب قسم الهندسة الميكانيكية استنساخ وبيع القرطاسية والمواد الغذائية المسبقة الصنع سنة واحدة (10,500,000) عشرة ملايين وخمسمائة الف دينار فقط.

تاكات المحتوى: كشك استنساخ وبيع القرطاسية والمواد الغذائية المسبقة الصنع