تاريخ النشر: 26/10/2016

اخر تصفح: 2024/03/28

شارك مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة بابل الأستاذ الدكتور محمد جاسم محمد الحلي في اجتماع الهيئة الخاصة للمخيم الكشفي الرابع لجولة الجامعات العراقية الذي ينظمه قسم النشاطات الطلابية لجهاز الأشراف والتقويم في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتستضيفه جامعة بابل بالتعاون مع كلية الحلة الجامعة , للمدة من 5 ولغاية 10 / 11/ 2016 وعلى حدائق منتجع بابل السياحي .

واوضح الدكتور الحلي ان الاجتماع عقد بحضور كل من ممثل وزارة التعليم العالي للنشاط الكشفي الدكتور ثائر رشيد حسين وعضو اللجنة المركزية الوزارية الدكتور حسنين وحودي شعله وممثل كلية الحلة الجامعة السيد علي صباح .

مضيفا ً انه تم في الاجتماع الاتفاق على عدة أمور تتعلق بالأمور الفنية والإدارية الخاصة بالمخيم الكشفي منها عدد الخيم والمشاركين والأدوات والأجهزة المستخدمة في تلك المخيمات .مشيرا ان الهدف من أقامة هذه المخيمات هو تحقيق نوع من الالفة الاجتماعية والتقارب بين طلبة الجامعات العراقية وتعزيز روح الانتماء الى الوطن .
بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم النشاطات الطلابية يشارك في اجتماع الهيئة الخاصة للمخيم الكشفي الرابع لجوالة الجامعات العراقية