تاريخ النشر: 26/10/2016

اخر تصفح: 2024/04/20

افتتح مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل اربع دورات تدريبية لموظفي الدولة للفترة من 23/10/2016 ولغاية 3/11/2016 الاولى متقدمة في مجال الحاسبات والثانية في مجال اللغة الانكليزية والثالثة عن اعداد المتدربين TOT TRAINING OF TRAINERS والرابعة في مجال الوظيفة العامة وواجبات الموظف وحقوقه العامة.

وبين مدير المركز الدكتور محمد عاصي احمد الدجيلي خلال افتتاحه البرنامج التدريبي للدورات الاربعة ان الدورة الاولى المتقدمة في مجال الحاسبات التي تحاضر فيها م.م. رولا سامي خضير/ كلية هندسة المواد تهدف الى تعليم وتطوير خبرات ومهارات المشاركين فيما يتعلق بأنظمة الحاسبات WORD-EXCEL-POWER POINT وتدريب وتطوير خبراتهم ومهاراتهم في كيفية استخدام الأنترنت.

واضاف: اما الدورة الثانية في مجال اللغة الأنكليزية يحاضر فيها مدربين من كلية التربية الأساسية م.باقر جاسم محمد يتضمن منهاجها التدريبي التدريب على تدريس القواعد النحوية والوظائف اللغوية وتدريس مادتي الكتابة والاستيعاب من خلال القراءة والمحادثة واجراء ممارسة عملية في التحدث فيما بين المتدربين داخل القاعة.

وتابع حديثه بالقول: اما الدورة التدريبية الثالثة عن أعداد المتدربين TOT TRAINING OF TRAINERS يحاضر فيها أ.م.د. حيدر عبد حسن الجبوري/ كلية هندسة المواد يتضمن منهاجها مدخل الى علم التدريب وبيان عمليات التدريب وتحديد الأحتياج التدريبي وتصميم البرامج التدريبية وأعداد الحقائب التدريبية وطرق التدريب وعمل المشروع العملي.

اما الدورة التدريبية الرابعة التعريفية في الوظيفة العامة واجبات الموظف وحقوقه يحاضر فيها ا.م.د.حيدر عبد حسن الجبوري / كلية هندسة المواد يتضمن منهاجها بيان اخلاقيات العمل الاداري وواجبات الموظف وحقوقه وفق قانون انضباط موظفي الدولة النافذ والاطلاع على المفاهيم الحديثة في ادارة الموارد البشرية واجراءات شؤون الموظفين وكيفية اعداد الهيكل التنظيمي والادارة التقليدية والادارة الابداعية وادارة الافراد والموارد البشرية وادارة الوقت.

بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: مركز التعليم المستمر يفتتح اربع دورات في الحاسبات واللغة الانكليزية واعداد المتدربين والوظيفة العامة