عمادة طب الاسنان تلتقي بطلبة الدراسات العليا

تاريخ النشر: 25/10/2016

اخر تصفح: 2024/04/17

تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد نظمت كلية طب الاسنان لقاءا مع طلبة الدراسات العليا حيث التقى كل من مقرر الدراسات العليا الدكتور (بهاء حمدي العميدي) ومقرر فرع الاحياء المجهرية الدكتور (يونس عبد الرضا) بطلبة الدراسات العليا المقبولين هدا العام والبالغ مجموعهم عشرة طلاب.واكد الدكتور العميدي ان هذا اللقاء جاء لغرض تعريف الطلبة بالمقررات الدراسية والمصادر العلمية الحديثة اضافة الى تعريفهم بالامور الادارية والتاكيد على الالتزام بالتعليمات الوزارية التي تخص طلبة الدراسات العليا.

كما تم خلال اللقاء اطلاع الطلبة على اخر المستجدات الحاصلة بشأن الدراسات العليا المتضمنة الالتزام بالدوام الرسمي حسب التعليمات النافذة وايضا الالتزام بتوقيتات تقديم الرسائل والاطاريح واتباع المعايير والمبادئ الاساسية الاخلاقية في اعداد البحث عند تقديم الطلبة لمشاريعهم البحثية.

مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل