جامعة بابل : تخريج الدفعة الاولى من دورة ابتكار الاعمال

تاريخ النشر: 25/10/2016

اخر تصفح: 2024/03/29

اعلنت جامعة بابل عن تخريج الدفعة الاولى من دورة ابتكار الاعمال التي حملت عنوان(كيف تؤسس مشروعك) التي شارك فيها عدد من خريجي الجامعة باشراف مدربين حاصلين على شهادات تدريبية من المنظمة الدولية النرويجية.وقالت مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي التدريسية سناء سلمان شندي ان الدورة التي اقامتها شعبة التأهيل والتوظيف في القسم بالتعاون مع مركز التدريب الشعبي التابع الى وزارة العمل والشؤون الاجتماعية استمرت لمدة خمسة ايام .

مبينة ان هذه الدفعة تعتبر اول دفعة خريجين تجتاز هذه الدورة على مستوى الجامعات العراقية لتخريج مدراء مشاريع ناجحين قادرين على تطوير المجتمع وابتكار مشاريع تنموية اقتصادية تعود بالفائدة على الخريج من جهة وعلى المجتمع من جهة اخرى .لافتة الى انه تم منح الخريجين شهادات مشاركة معتمدة تمكنهم من تأسيس اي مشروع اقتصادي تنموي مدر للدخل كما تتيح لهم فرصة الحصول على قرض ميسر من وزارة العمل والشؤون الاجتماعية .

عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل