مركز التعليم المستمر يفتتح دورة تدريبية في مجال الحاسبة

تاريخ النشر: 19/10/2016

اخر تصفح: 2024/04/27

افتتح مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل دورة تدريبية لموظفي مؤسسات ودوائر الدولة في مجال الحاسبة الالكترونية للفترة من 16 ـ 27 / 10 / 2016.

وقال مدير المركز الدكتور محمد عاصي احمد الدجيلي لدى افتتاحه البرنامج التدريبي للدورة ان المنهاج يتضمن التدريب على استعمال الحاسب والاعمال الاساسية له وبيان الكيان المادي للحاسب .H.W وتوضيح وحدات الادخال والاخراج IN PUT OUT PUT والكيان المعنوي للحاسب COMPUTER SOFT WARE ومقدمة WINDOWES 7 ومقدمة WORD .

مبينا ان الدورة التي تجري في مختبر الحاسبات تحاضر فيها المدرس المساعد رولا سامي خضير التدريسية في كلية هندسة المواد بالجامعة وسيتم في ختام الدورة تقويم المحاضرات والورش من قبل المتدربين انفسهم.
بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: مركز التعليم المستمر يفتتح دورة تدريبية في مجال الحاسبة