جامعة بابل تشارك في مهرجان كركوك لمسرح الشارع

تاريخ النشر: 18/10/2016

اخر تصفح: 2024/03/28

شاركت فرقة جامعة بابل للثقافة والفنون في مهرجان كركوك الثالث لمسرح الشارع الذي اقيم مؤخرا في محافظة التأميم بمشاركة عراقية ودولية .وقال الدكتور عامر صباح المرزوك المشرف العام على الفرقة والمسرحية ان مشاركة جامعة بابل اقتصرت على مسرحية " دعوة للحب " من تأليف واخراج وتمثيل الفنان حسين درويش ومؤثرات صوتية لمحمد الحسيني.

مبينا ان المسرحية تتحدث عن الحب والسلام ودعوة للتعايش بالمحبة حيث ابدع الفنان حسين درويش بتقديم الفكرة من خلال المسرح الصامت وهو من الفنانين العراقيين الذين نالوا تكريما خاصا في المحافل الفنية الدولية .يذكر ان فرقة الثقافة والفنون في جامعة بابل تأسست عام 2015 وقدمت عروضا متنوعة في المهرجانات المحلية والعالمية .
بقلم / عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل