عميد كلية التمريض جامعة بابل يشارك في المؤتمر العالمي للتمريض

تاريخ النشر: 18/10/2016

اخر تصفح: 2024/03/29

شارك عميد كلية التمريض الدكتور امين عجيل الياسري في المؤتمر العالمي للتمريض الذي اقامته الجامعة الامريكية في بيروت من اجل تطوير التعليم التمريضي ومناقشة البحوث العلمية ضمن برنامج البرهان والحدث حيث افتتح المؤتمر بكلمة لرئيسة مجلس التمريض العالمي البروفيسور جوديت شاميان مؤكدة اتباع السبل التعليمية الحديثة في التعليم للنهوض بالواقع الصحي.

وتمثلت مشاركة الدكتور الياسري بتقديم ورقة عمل حول المعايير العالمية المعمول بها في كلية التمريض جامعة بابل ومنها الحداثة في المناهج الدراسية وطرائق التدريس والتعليم الالكتروني وبرنامج التوامة مع الجامعة البريطانية نورث .

مبينا ان محاور المؤتمر دارت حول رفع قدرات التمريض وتسويق الطاقات التمريضية اقليميا وعالمياً ودمج التمريض بمنظومة التمريض العالمية وذلك لتعزيز الاستجابة ومواءمتها للمتغيرات والمستجدات على كافة الاصعدة كما تم مناقشة الادوار المختلفة للتمريض (الممارسة والتعليم التمريضي, والبحث العلمي).

بقلم / مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل