كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ورشة عمل حول نظام المودل للتعليم الالكتروني

تاريخ النشر: 27/09/2016

اخر تصفح: 2024/04/23

أقام قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل ورشة عمل بعنوان ( رحلة إلى نظام المودل الالكتروني ) بناءاً على توجيهات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي الخاصة بإقامة ورش عمل او كورس تأهيلي لجميع التدريسيين لتعلم التقنيات الخاصة بالتعليم الالكتروني .
تضمنت الورشة التي عقدت على مدى يومين وحضرها جميع أساتذة الكلية تقديم رئيس قسم الرياضيات الأستاذ الدكتور أيمان سمير بهية محاضرتين الأولى تم فيها التعريف بطريقة التسجيل على النظام , وكيفية رفع التدريسي محاضرته , وكيفية عمل أسئلة امتحانيه من نوع ( اختيار متعدد) وطريقة الحل , حيث تم شرح جميع هذه الطرق عمليا.
فيما تطرقت الدكتورة أيمان سمير في اليوم الثاني من الورشة الى كيفية خلق أسئلة من أنواعها (الصح والخطأ , وملئ الفراغات , المقالية ) وكيفية تصحيحها من قبل التدريسي , فضلا عن كيفية رفع مناقشة علمية بين التدريسي والطالب على الفصل الدراسي , ورفع صفحة ( ويب ) للطلبة على الفصل الدراسي , وكيفية رفع كتاب منهجي .
يذكر أن قسم الرياضيات طبق نظام المودل للتعليم الالكتروني منذ عامين ولجميع المقررات الدراسية ويسعى الى ان تكون جميع فعالياته في القسم الكترونيا مواكبة للتطور التكنولوجي العالمي .
بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ورشة عمل حول نظام المودل للتعليم الالكتروني