تحسبا لحدوث أي طارئ كلية التمريض تجري ممارسة حية للدفاع المدني

تاريخ النشر: 25/09/2016

اخر تصفح: 2024/03/29

ضمن استعداداتها للعام الدراسي الجديد وتحسبا لحدوث أي طارئ قامت كلية التمريض وبالتعاون مع مديرية الدفاع المدني وجمعية الهلال الاحمر العراقي بممارسة حية للسلامة المهنية والاستعداد لأي طارئ يحدث بأشراف مباشر من عميد الكلية الدكتور أمين الياسري ومعاون العميد للشؤون الادارية الدكتور عماد هادي الطائي حيث قام فريق مختص من مديرية الدفاع المدني وفريق من جمعية الهلال الاحمر العراقي ممارسة عملية لإخماد الحرائق واخلاء الطلبة المحتجزين في البنايات التي تعرضت للحريق وإنقاذ المصابين جراء الحادث باستخدام سيارات الاسعاف والإنقاذ.

وتمت الفعالية بنجاح كبير حيث اكد مسؤول وحدة أعلام مديرية الدفاع المدني ان كلية التمريض مستوفية لشروط السلامة المهنية والدفاع المدني.من جانبه أكد المقدم عقيل عبد الأمير مسؤول رتل الطوارئ في مديرية الدفاع المدني في بابل ان هذه العملية تاتي ضمن برنامج مديرية الدفاع المدني بإجراء الممارسات مع فرق الحماية الذاتية في مؤسسات الدولة المهمة مثل الجامعات والمستشفيات والمستودعات النفطية من اجل تعريف العاملين فيها على الية عمل الدفاع المدني وزيادة الوعي بخصوص السلامة والأمان.

مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل