كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن فتح التقديم للدراسة المسائية

تاريخ النشر: 25/09/2016

اخر تصفح: 2024/03/28

أعلنت كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة بابل عن فتح باب التقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي (2016-2017 ) في قسمي علوم الرياضيات و الفيزياء.واوضح معاون عميد الكلية للشؤون العلمية الدكتور اسعد محمد علي الحسيني إن الكلية أعدت خطة لقبول ( 150 ) طالبة وطالبة موزعين بواقع قبول( 75) طالب وطالبة في قسم الرياضيات ومثلهم في في قسم الفيزياء.
وحددت الكلية القسط السنوي للدراسة بـ (1,650000) مليون وستمائة وخمسون الف دينار التي يتم استيفاؤها بعد التأكد من قبول الطالب او استمراره بالدراسة مطابقا للتعليمات والضوابط النافذة ، لافتا الى انه في حالة انسحاب الطلب من الدراسة لاي سبب كان او تأجيله لا تعاد الأجور الدراسية لتلك السنة وتستوفى منه الأجور المقررة عند تسجيله في السنة التالية .
موضحا ان المرفقات الرسمية المطلوبة للتقديم تتمثل بتقديم الطالب وثيقة التخرج الأصلية من المدرسة الإعدادية معنونة الى الكلية ومصدقة من المديرية العامة للتربية ومصورة بعدد ( 3) ثلاث نسخ فضلا عن تهيئة الطالب للمستمسكات الأربعة الملونة بعدد (2) لكل نسخة وصور عدد (6) وهوية الاحوال الشخصية وشهادة الجنسية للوالدين (ملونة) وكتاب تأييد من الدائرة بالنسبة للموظفين على ان توضع جميع هذه المستمسكات على قرص مدمج ( CD).
مشيرا الى ان الكلية أكملت استعداداتها الإدارية والفنية لاستقبال المتقدمين من خلال تهيئة القاعات الدراسية والمختبرات والكوادر التدريسية والادارية, لافتا إلى إن التعليمات التي تطبق بحق طلبة الدراسة المسائية هي ذات التعليمات التي ستطبق بحق طلبة الدراسة الصباحية المتمثلة بتعليمات قانون انضباط الطلبة.
بقلم / مرتضى علي

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن فتح التقديم للدراسة المسائية