جامعة بابل تباشر بمقابلة المتقدمين للتعيين على الملاك الدائم

تاريخ النشر: 22/09/2016

اخر تصفح: 2024/04/16

باشرت جامعة بابل بمقابلة المتقدمين للتعيين على الملاك الدائم للدرجات الوظيفية الشاغرة الناتجة عن حركة الملاك والتي تم الاعلان عنها في موقع الجامعة الالكتروني ووسائل الاعلام المختلفة.

وشهد صباح هذا اليوم الخميس الموافق 22 / 9 / 2016 مقابلة المتقدمين من موظفي الاجور اليومية في الجامعة حيث تم احتساب (45) % من هذه الدرجات من حركة الملاك للتعيين انسجاما مع تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

كما سيتم مقابلة المتقدمين للتعيين من ذوي الاعاقة والاحتياجات الخاصة الذين خصصت لهم الوزارة نسبة معينة لغرض التعيين تضمنت ثلاث درجات وظيفية في ثلاث تخصصات، كذلك ستتم مقابلة المتقدمين للتعيين من ذوي شهداء الحشد الشعبي والامن الداخلي وذوي شهداء سبايكر بواقع ثلاث درجات وظيفية .

اما الاجور اليومية فقد بلغت (28) درجة يتم التنافس عليها من اصحاب الاجور اليومية حيث تم الاخذ بنظر الاعتبار المنافسة على هذه الدرجات احتساب سنوات الخدمة والحاجة الفعلية للتخصص اضافة الى بعض المسائل التي وضعتها الوزارة في استمارة المقابلة المتعلقة بمجمل حياة المتقدم من حيث السلوك الانفعالي والاثار الابداعية.

وتألفت لجنة المقابلة من السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور احمد خليل الحسيني رئيسا للجنة وعضوية مدير الشؤون القانونية الدكتور صادق محمد علي ومدير قسم الموارد البشرية والشؤون الادارية الدكتور سرمد عامر عباس وعميد كلية الدراسات القرآنية الدكتور علي عبد الفتاح ومدير قسم الشؤون المالية نعمة الحسيني ومسئولة الملاك والسيد رائد غازي.

جدير بالذكر ان موقع الجامعة الالكتروني نشر جدولا خاصا بمواعيد المقابلات التي تجري في قاعة الشهيد الصدر وتضمن الاتي:

-(اليوم الأول) الخميس 22/9/2016 - الأجور اليومية - من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الساعة الثانية عشر ظهراً.
- (اليوم الأول) الخميس 22/9/2016 - ذوي الاعاقة والاحتياجات الخاصة/شهداء الحشد والامن الداخلي وسبايكر - من الساعة الواحدة ظهراً وحتى الساعة الثالثة ظهرا.

- (اليوم الثاني) الجمعة 23/9/2016 - ذوي الشهداء والسجناء السياسيين وضحايا الارهاب - من الساعة الثامنة وحتى الساعة الثانية عشر.
- (اليوم الثاني) الجمعة 23/9/2016 - المحاضرين /الكفاءات - من الساعة الواحدة ظهراً وحتى الساعة الثالثة ظهراً.

- (اليوم الثالث) السبت 24/9/2016 - طلاب البعثة والزمالة الدراسية والمساعدة المالية/الطلبة العشرة الاوائل على الكليات - من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الساعة الثانية عشر ظهراً.
- (اليوم الثالث) السبت 24/9/2016 - المفاضلة بين المتقدمين - من الساعة الواحدة ظهراً وحتى الساعة الثالثة ظهراً.

بقلم / عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل