كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية تجري اختبارات الفحص الطبي والمقابلة الشخصية

تاريخ النشر: 21/09/2016

اخر تصفح: 2024/04/25

باشرت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بابل وفي يومها الأول أجراء اختبارات الفحص الطبي والمقابلة الشخصية للطلبة المتقدمين للقبول المباشر للدراسة الصباحية للعام الدراسي(2016 -2017) حيث بلغ عدد المتقدمين ( 750) طالب وطالبة في حين تبلغ خطة قبول الكلية (110) طالبة وطالبة .

وتضمنت الاختبارات التعرف على شخصية المتقدم وما يتمع به من إمكانيات عقلية وسمات نفسية والتأكد من سلامة النطق وكذلك التعرف على الموهلات الرياضية فيما أجرت لجنة خاصة اختبار الفص الطبي للتأكد من سلامة المتقدم من الناحية البدنية والجسدية وفقا ً للقياسات المفرولوجية . وتعتمد إلية القبول على درجة المنافسة في الاختبارات بالإضافة إلى المعدل العام للطالب .
بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية تجري اختبارات الفحص الطبي والمقابلة الشخصية