عميد كلية القانون يرقى إلى مرتبة الأستاذية

تاريخ النشر: 29/08/2016

اخر تصفح: 2024/04/19

حصل عميد كلية القانون الأستاذ المساعد الدكتور علي حمزة عسل الخفاجي على مرتبة الأستاذية، وقد بارك أساتذة وموظفو الكلية هذا المنجز العلمي الذي يضاف إلى الكلية بما تضمه من ألقاب علمية متقدمة.

والجدير بالذكر أن للدكتور علي حمزة مسيرة علمية متميزة في مجال اختصاصه وعطائه العلمي إذ كان له كان له إسهامات فعالة في المؤتمرات والندوات والمحافل الفكرية والقانونية داخل العراق وخارجه، بالإضافة إلى اضطلاعه بالأنشطة الأكاديمية وكتابة المؤلفات والبحوث في المجلات المحكمة ذات التأثير العالي، وإشرافه ومشاركته في الرسائل والأطاريح الجامعية، وتسنمه المواقع التدريسية والإدارية المتقدمة في الدوائر والجامعات العراقية، وتقديمه الكثير من الدراسات والتوصيات والتشريعات القانونية التي أقرتوعمل بها، وحصوله على العديد من كتب الشكر والتقدير من المنظمات والمؤسسات التعليمية والفكرية والقانونية تثمينا لجهوده وتفانيه في تأدية الرسالة العلمية والوطنية .

بقلم / علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل