تاريخ النشر: 28/08/2016

اخر تصفح: 2024/04/19

صدر حديثا عن كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بابل العدد الاول من مجلة الكلية للدراسات الاقتصادية و الادارية والمالية وهي مجلة علمية فصلية محكمة.

وتضمن العدد سبعة بحوث تناول الاول إشكالية الحرية الاقتصادية والكفاءة في الفكر الاقتصادي للباحثان الدكتور حميد عبيد عبد الدكتور عامر عمران المعموري كما تطرق البحث الثاني الى قياس مدى تطبيق اساليب معالجة النفايات الصلبة في مدينة كربلاء المقدسة وهي دراسة استطلاعية اعدهما الباحثان اياد طاهر محمد و حميد خضير جاسم اليساري.

وحمل البحث الثالث عنوان الصناعة النفطية في العراق وآفاقها المستقبلية للدكتورة رجاء خضير عبود الربيعي اما البحث الرابع ناقش تأثير القيم الشخصية في بلورة التماثل التنظيمي للدكتورة زينب عبد الرزاق عبود وبين البحث الخامس البعد الفلسفي للائتمان وانعكاسه في الاستثمار المصرفي هو دراسة تحليلية لعينة من المصارف التجارية العراقية للدكتور سعدي احمد حميد الموسوي والبحث السادس حمل عنوان العلاقة بين التسويق الاخضر وإستراتيجية الانتاج الانظف دراسة استطلاعية لآراء عينة في معمل سمنت كربلاء للباحثان عصام محمد رضا شاكر و أمجد حميد مجيد.اما البحث الاخير كان بعنوان تقييم واقع تطبيق المحاسبة البيئية في الوحدات الاقتصادية للباحثان حسين جميل غافل و لآلئ محمد حافظ .

اعلام الكلية

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: صدور العدد الاول من مجلة كلية الادارة والاقتصاد للدراسات الاقتصادية و الادارية والمالية