تاريخ النشر: 28/08/2016

اخر تصفح: 2024/09/18

حصل رئيس قسم التربية الخاصة في كلية التربية الأساسية بجامعة بابل الدكتور حيدر حاتم فالح العجرش على تثمين وزاري لجهوده الكبيرة في انجاز المرحلتين الاولى والثانية في أعداد معايير الاعتماد الأكاديمي.

وقد تم منح الدكتور العجرش كتاب (شكر وتقدير) من رئيس جهاز الأشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي الأستاذ الدكتور نبيل هاشم الاعرجي , إلى جانب عدد من التدريسيين من مختلف الجامعات العراقية .

وجاء التثمين الوزاري للجهود الكبيرة التي بذلها الدكتور العجرش في انجاز المرحلتين الأولى والثانية من أعمال (لجنة أعداد معايير الاعتماد الأكاديمي) الوطنية لوزارة التعليم العالي.

بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية الأساسية يحصل على تثمين وزاري لجهوده في أعداد معايير الاعتماد الأكاديمي