السيد المساعد الاداري يتفقد مجمعات الاقسام الداخلية ويشيد بجهودها المتميزة

تاريخ النشر: 25/08/2016

اخر تصفح: 2024/04/26

تفقد السيد مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور احمد خليل الحسيني مديرية الاقسام الداخلية ومجمعاتها الاسكانية بهدف الاطلاع على المشاريع التي تم انجازها خلال العطلة الصيفية والاطمئنان على جاهزيتها لاستقبال الطلبة في العام الدراسي الجديد.

واشاد السيد المساعد الاداري بالجهود المتميزة لكادر الاقسام الداخلية في جعلها الاولى على مديريات الاقسام الداخلية على مستوى الجامعات العراقية ،داعيا في الوقت ذاته الى ضرورة الاستمرار على هذا النهج وبذل المزيد من الجهد والعطاء لخدمة الطلبة من اجل الاستمرار على هذا التميز والابداع .

من جانبه اشاد مدير الاقسام الداخلية الدكتور رعد عبد الامير الفتلاوي بالدعم اللامحدود من رئاسة جامعة بابل للاقسام الداخلية حيث ساهم هذا الدعم بتنفيذ العديد من المشاريع خلال فترة العطلة الصيفية .

وبين الدكتور الفتلاوي ان المديرية تعمل على استكمال اعداد وصيانة بنايات الاقسام لاستقبال الطلبة في العام الدراسي الجديد والتي تستقبل نحو (الفي) طالب وطالبة موزعين على ستة اقسام منها قسمين اثنين في قضاء المسيب واربعة اقسام في مركز مدينة الحلة .

واستعرض مدير الاقسام الداخلية الاعمال التي انجزتها المديرية خلال العطلة الصيفية والتي شملت صيانة الاماكن المتضررة وصيانة المجمعات الصحية لجميع البنايات وانشاء حدائق على ارضية بناية تم هدمها مؤخرا مضيفا انه تم نصب كاميرات في جميع بنايات الاقسام الداخلية في مجمعات مرجان والفنون ومجمع الاقسام الداخلية للبنات لتأمين الاقسام وتسييج تلك المجمعات بأسلاك لمنع دخول الحيوانات .

وذكر الدكتور الفتلاوي انه تم تجهيز كرفان لغرفة المهندسات في مجمع الطالبات وتأهيل شبكة الكهرباء وانشاء سلم طواريء لجميع البنايات لتأمين حياة الطلبة خلال الحوادث ،وتم انشاء بوابة دخول خاصة في مجمع مرجان واكساء طرق المجمعات .

واضاف الفتلاوي انه تم تأهيل المطابخ وسطوح الاقسام بشكل تام ،واكد انه سيتم تجهيز الاقسام بتجهيزات رياضية يتم نصبها في حدائقها لتشجيع ممارسة الرياضة بين الطلبة مشيرا الى خطة المديرية في انشاء غرفة استقبال للمديرية تمنح الطلبة واهاليهم الراحة خلال فترة التسجيل .

وبين مدير الاقسام الداخلية انه يتم استيعاب الاعداد المتزايدة من الطلبة في حال ارتفاع الطلب على السكن بالاقسام اكبر من الطاقة الاستيعابية حيث توجد خطة يتم تنفيذها بصورة مباشرة .

بقلم / عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: السيد المساعد الاداري يتفقد مجمعات الاقسام الداخلية ويشيد بجهودها المتميزة