تاريخ النشر: 24/08/2016

اخر تصفح: 2024/04/16

كرمت جامعة بابل كادر الموقع الالكتروني للجامعة في رئاسة الجامعة والكليات لدورهم في حصول جامعة بابل على المراكز الاولى في تصنيفات الويبرو ماتركس ، بحضور رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والقانونية الاستاذ الدكتور احمد خليل الحسيني وعدد من السادة العمداء ورؤساء الاقسام العلمية في الكليات .

ومنح رئيس الجامعة كادر موقع الجامعة الالكتروني درع التميز والابداع الذي بدوره قام بمنح رئيس الجامعة درع الابداع لدعمه الكبير لموقع الجامعة ومتابعته المستمرة له.واشاد الدكتور البغدادي بجهود كادر موقع الجامعة الالكتروني وعد هذا اليوم يوم التميز لجامعة بابل .

لافتا الى ان جامعة بابل مقارنة مع الجامعات العراقية وعلى الرغم من حداثة تأسيسها وامكانياتها الا انها استطاعت من منافسة الجامعات العريقة وحصولها على المراتب الاولى مشيرا في ذلك الى حصول الجامعة على المرتبة الثالثة في يوم العلم مؤخرا . مؤكدا ان هذا الانجاز دليلا آخرا على التميز والابداع . ودعا الدكتور البغدادي الى ضرورة الحفاظ على هذا التميز من خلال خلق الابداع والمبادرات الابداعية للموقع بشكل يومي.وفي ختام الاحتفالية وزعت على كادر موقع الجامعة كتب الشكر والتقدير.
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تكرم موقع الجامعة الالكتروني لحصوله على المراكز الاولى في تصنيفات الويبرو ماتركس العالمية