محافظ بابل يكرم طلبة جامعة بابل من المتفوقين دراسيا في الجامعات البريطانية

تاريخ النشر: 23/08/2016

اخر تصفح: 2024/03/29

كرمت محافظة بابل طلبة جامعة بابل من المتفوقين دراسيا في جامعة نورثهاملتن البريطانية في احتفالية كبرى على قاعة " احمد سوسة " في منتجع بابل السياحي،بحضور محافظ بابل صادق مدلول السلطاني ورئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي والسادة المساعدين وعدد من عمداء الكلية ورؤساء الاقسام العلمية واهالي الطلبة المتفوقين .وفي كلمة لمحافظ بابل صادق مدلول السلطاني اشار فيها الى ان تفوق طلبة جامعة بابل هو فخر كبير للمحافظة وللعراق جميعا لاسيما وان هذا التفوق كان بابليا صرفا مما يدل على رصانة جامعة بابل وارتقاء الدراسة فيها مؤكدا على مقدار وحجم العلم والتعليم الكبير فيها يضاهي مما هو موجود في الجامعات العالمية الرصينة .
فيما اشار رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي ان الجامعة سعت الى عقد اتفاقيات وتوأمة مع الجامعات العالمية بغية الارتقاء بمستوى جامعة بابل لاسيما وانها حصلت على مراتب متقدمة في التصنيفات العالمية .وفي كلمة لعميد كلية تكنولوجيا المعلومات الاستاذ الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي اكد فيها على حرص ودعم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة بابل الذي نتج عن ابتعاث طلبتنا وتفوقهم في المحافل الدولية .
وعبر الطلبة المتفوقين عن مشاعرهم وسعادتهم بهذا التكريم الذي ينم عن الرعاية والاهتمام مشيدا بالدور الكبير لجامعة بابل في تفوقهم .وجرى خلال الاحتفالية عرض فلم قصير عن رحلة طلبة جامعة بابل الى الجامعات البريطانية.وفي ختام حفل التكريم قدم محافظ بابل الى رئيس جامعة بابل ومساعديه وعدد من العمداء والتدريسيين والطلبة المتفوقين درع التميز من محافظة بابل .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: محافظ بابل يكرم طلبة جامعة بابل من المتفوقين دراسيا في الجامعات البريطانية