كلية الهندسة/المسيب تقيم محاضرة عن دور جمعية الهلال الاحمر العراقية

تاريخ النشر: 26/07/2016

اخر تصفح: 2024/04/25

أقامت كلية الهندسة/المسيب بجامعة بابل محاضرة تعريفية لموظفي الكلية عن دور جمعية الهلال الاحمر العراقية، والأنشطة التي تقوم بها في فترتي السلم والحرب، وقد حضر الندوة عميد الكلية الدكتور علي عبد الأمير الزبيدي، وعدد من تدريسيي الكلية.
تضمنت المحاضرة تعريفا عاما بمهام وعمل الجمعية ونبذة مختصرة عن تأريخ تأسيسها واسبابه، وكذلك تناول المحاضر طبيعة عمل مكتب قضاء المسيب للهلال الاحمر والخدمات التي تقدم للمواطنين اثناء الازمات والكوارث الانسانية وما تخلفه الحروب من دمار للناس والممتلكات العامة.

وأتفق الطرفان على اقامة ورش تدريبية لمنتسبي الكلية وطلابها يتم خلالها التعريف ببعض وسائل الدفاع المدني بصورة عامة وأهم طرق الإسعافات الأولية التي تعطى للشخص المصاب ببعض الحوادث كالحروق والجروح والاغماءات والحالات الأخرى التي تتطلب اجراء بعض الإسعافات الأولية لحين أتخاذ الاجراءات الطبية الأصولية.

إعلام الكلية

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الهندسة/المسيب تقيم محاضرة عن دور جمعية الهلال الاحمر العراقية