تاريخ النشر: 26/07/2016

اخر تصفح: 2024/03/28

التقى عميد كلية التمريض جامعة بابل الدكتور امين عجيل الياسري مع عميد كلية التمريض في جامعة نورث هامتون البريطانية البروفيسور فرنسيس بحضور مدير العلاقات الثقافية في جامعة بابل الدكتور عصام الجبوري للتباحث حول تطوير العلاقات الثقافية والعلمية بين الكليتين.

واكد الياسري اننا نسعى من خلال هذا اللقاء الى توثيق التعاون العلمي مع جامعة نورث هاملتون لاسيما ولدينا برنامج توأمة مع كلية التمريض فيها من اجل رفع المستوى التعليمي لطلبتنا من خلال الدورات التدريبية للكوادر التدريسية حول التعليم التمريضي المتقدم لمواكبة اخر العلوم التمريضية الحديثة وتطوير المناهج الدراسية وبالتالي رفد المؤسسات الصحية بكوادر ذات كفاءات عالية .

جدير بالذكر ان الكلية اعلنت وعبر موقعها الالكتروني عن تحديد اسماء الطلبة العشرة الاوائل المرشحين للتوأمة للعام الدراسي المقبل 2016 -2015 لايفادهم واكمالهم دراسة البكالوريوس في كلية التمريض بجامعة نورث هامتن البريطانية.

بقلم / مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التمريض تبحث تطوير العلاقات الثنائية مع مثيلتها بجامعة نورث هامتون البريطانية