مجلة علوم التربية الرياضية تحصل على التصنيف الدولي ( Google scholar )

تاريخ النشر: 25/07/2016

اخر تصفح: 2024/04/25

حصلت مجلة علوم التربية البدنية والرياضية الصادرة عن كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بابل على الترقيم الدولي ( ISSN 2313-3619 online- ISSN 1992- 0695 print ) (كما تم اعتماد المجلة ضمن تصنيف( Google scholar) .

وأوضح رئيس تحرير المجلة الأستاذ الدكتور مازن عبد الهادي احمد ان هذه الخطوات هي جزء من حصول المجلة على التصنيف الدولي عربيا ً وعالميا ً , كما قامت المجلة بتحديث موقعها باللغة العربية والانكليزية .

مشيرا الى أنه تم الحصول على الترقيم الدولي من خلال أجراء عدة خطوات أهمها طباعة المجلة باللغتين العربية والانكليزية , وتصميم موقع الكتروني خاص بها يتيح للقارئ الأجنبي الإطلاع على موقع المجلة والبحوث المنشورة فيها فضلا عن فسح المجال للباحثين العرب والأجانب النشر في وقائع المجلة .مبينا انه تم ولأول مرة اعتماد استلال البحوث الكترونياً ( plagiarism ) وتقويمها من خلال موقع المجلة .

بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مجلة علوم التربية الرياضية تحصل على التصنيف الدولي ( Google scholar )