عميد كلية التمريض يشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات التمريض

تاريخ النشر: 25/07/2016

اخر تصفح: 2024/04/19

شارك عميد كلية التمريض بجامعة بابل الدكتور امين عجيل الياسري في اجتماع لجنة عمداء التمريض الذي عقد مؤخرا في جامعة بغداد بحضور عدد من عمداء كليات التمريض في الجامعات العراقية.

حيث اكد الدكتور الياسري انه تم خلال الاجتماع مناقشة امور عدة تخص العملية التعليمية في كليات التمريض منها تحديث المناهج الدراسية بما فيها الموضوعات النظرية والسريرية والمختبرية للعلوم الاساسية في التمريض والعلوم الطبية الساندة .

مضيفا انه تم الموافقة على تطوير المنهاج المتكامل لكليات التمريض واخراج الهيكل للمنهاج الدراسي المقرر بالساعات والوحدات السريرية والنظرية والمختبرية واضافة تمريض الجينات (الطب العدلي) للمنهاج الدراسي لحاجة البلد لهذا التخصص في الوقت الحالي.

بقلم / مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل