كلية الآداب في جامعة بابل تنضم إلى مجلس تحسين الجودة

تاريخ النشر: 19/07/2016

اخر تصفح: 2024/04/20

أعلنت كلية الآداب في جامعة بابل عن انضمامها الى مجلس تحسين الجودة لكليات الآداب والآثار والأعلام جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقد في مقر وزارة التعليم العالي بحضور رئيس جهاز الأشراف والتقويم العلمي الأستاذ الدكتور نبيل هاشم الاعرجي ورئيس قسم الاعتماد الدولي في مقر الوزارة والدكتور علي الصفار وعدد من عمداء كليات الآداب والآثار والأعلام بالعراق ومعاونيهم .

وأوضح الأستاذ المساعد ظاهر محسن هاني معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ان الاجتماع تناول شرحا موجزا حول طبيعة المجلس ومهامه وواجباته ، حيث أكد الأستاذ الدكتور نبيل هاشم الاعرجي على ضرورة الانتقال بالتعليم العالي والنهوض به لمستويات تجعله ينافس الجامعات العربية والعالمية من خلال اعتماده على اليات الجودة الشاملة ومدى تحقيقها على ارض الواقع وفق الامكانيات المتاحة والظروف الموضوعية لكل جامعة .

فيما بين الدكتور علي الصفار ان المجلس يمثل بادرة خير لكليات الآداب والاثار والاعلام للحصول على الاعتماد الدولي والارتقاء بالواقع التعليمي للكليات المعنية من خلال الاليات الجديدة التي سيطرحها مجلس تحسين الجودة .
بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل