كلية طب الاسنان تشرع باستقبال الطلبة المتقدمين للدراسات العليا

تاريخ النشر: 28/06/2016

اخر تصفح: 2024/04/25

اعلن عميد كلية طب الاسنان جامعة بابل الدكتور مهدي يعكوب كزار عن بدء استقبال طلبات التقديم على مقاعد الدراسات العليا للماجستير ضمن دراسة فرع الاحياء المجهرية الفموية اذ بدأ التقديم من تاريخ 15/ 6/ 2016 ولغاية 15/ 7/ 2016 وسيتم التقديم الكترونيا على الرابط التالي (http//dm.rdd.edu.iq).
مضيفا ان هنالك تعليمات وشروط خاصة بالدراسات العليا منها المعدل والعمر يجب توفرها بالطلبة المتقدمين وبعد التقديم الكترونيا يقوم المتقدم بسحب الاستمارة الالكترونية اضافة الى ارفاق المستمسكات الرسمية وجلب تأييد او وثيقة تخرج مذكور فيها تفاصيل المتقدم وتسلم نسخة الى قسم الدراسات العليا في الكلية كما على المتقدمين على قناة المتضررين من جراء العمليات الارهابية والشهداء والمتضررين سياسيا او السجناء السياسيين جلب ما يثبت ذلك كما تم تحديد يوم 18/ 7/ 2016 موعدا لأجراء الامتحان التنافسي.

بقلم / مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل