كلية الطب تحقق نسبة نجاح (88.2%) لهذا العام

تاريخ النشر: 22/06/2016

اخر تصفح: 2024/03/28

اعلن عميد كلية الطب جامعة بابل الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت ان الكلية سجلت نسبة نجاح عالية للعام الدراسي الحالي 2015 /2016 حيث بلغت (88.2%) وهي نسبة عالية مقارنة بالاعوام الماضية وباشرت اللجنة الامتحانية بدأت صباح هذا اليوم المصادف 19/ 6 بتوزيع النتائج على طلبتها للمراحل كافة بعد تسليم براءة الذمة لكل طالب.
ذلك يعكس ماحققته عمادة الكلية وكوادرها التدريسية من انجازات علمية على صعيد المناهج الدراسية ومقارنتها بالكليات العالمية الرصينة وتوفير كل المستلزمات الضرورية للطلبة في المحاضرات النظرية والعملية خلال مسيرتهم العلمية هذا العام من المصادرعلمية ووسائل ايضاح وابداء التعاون مع الطلبة من قبل عمادة الكلية ومجلسها والتدريسيين والكوادر الادارية والفنية في الكلية وتوفير اجواء مناسبة لهم في المستشفيات التعليمية لغرض اكمال المحاضرات العملية .

بقلم / مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل