قسم الإعلام والعلاقات يرافق انتصارات قواتنا البطلة

تاريخ النشر: 22/06/2016

اخر تصفح: 2024/03/29

بارك قسم الإعلام والعلاقات العامة في جامعة بابل الانتصارات الباهرة التي يسطرها الأبطال الأشاوس من قواتنا الأمنية والحشد الشعبي والعشائري لتحرير أم المآذن مدينة الفلوجة وباقي المدن المحتلة من دنس الدواعش التكفيريين وعودتها إلى أحضان الوطن.

وأوضح الدكتور عامر صباح المرزوك مدير قسم الإعلام والعلاقات العامة أن جامعة بابل قد واكبت معارك التحرير المقدسة وقدمت كل جهدها لنصرة هذه القوات البطلة سواء بالتغطية الخبرية المتواصلة أو بعقد المهرجانات والاحتفاليات التي تؤازر هذه القوات، أو بإقامة الوقفات التضامنية والمعارض الصورية التي تؤرخ لهذه الانتصارات ولشهدائنا الأبرار.

وأضاف الدكتور المرزوك أن الجامعة قد قدمت وما تزال الدعم المادي بفتح صناديق التبرع في الكليات أو تنظيم حملات التبرع بالدم أو بتسيير القوافل الداعمة لهذه القوات وبشكل دوري، وفاء منها لبعض ما يقدمه أبطالنا في جبهات القتال، ولتكون جامعة بابل الجبهة الرديفة والساندة أبدا لتحرير كل شبر من أراضينا المغتصبة.
وأكد مسؤول العلاقات العامة الأستاذ هادي مهنة عوض أن ما قدمته الجامعة لدعم قواتنا الأمنية يعد نصرا تضيفه إلى انجازاتها العلمية والمعرفية، وبرقيها وحصولها على مراتب متفوقة على صعيد الجامعات المحلية والعالمية الرصينة إنما تهدي تلك الإنجازات إلى رجالنا الأبطال في سوح القتال، ونحن إذ نبارك هذه الانتصارات المتلاحقة على عصابات داعش فنحن نسجل ونقدم كل ما لدينا لدعم ونصرة هذه القوات المجاهدة، وقد استطاعت جامعة بابل أن تضم كل الأصوات الداعية والمؤازرة للجهاد، فكانت مكانا تلتقي فيه وتسطر أروع صور الدفاع عن الوطن.

وأضاف الأستاذ هادي أن رئيس جامعة بابل الدكتور عادل البغدادي قد أكد وواكب نصرة قواتنا الأمنية وحشدنا المقدس وبما يجعل الجامعة جبهة ساندة ومتقدمة لتلك القوات وهي تقف بكل ما لديها من إمكانيات لدعم هذه القوات حتى التحرير الكامل وطرد الدواعش من أراضينا المقدسة.

بقلم / علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل