مركز التعليم المستمر يفتتح دورة جديدة في صيانة الحاسبات

تاريخ النشر: 21/06/2016

اخر تصفح: 2024/04/27

افتتح مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل دورة تدريبية جديدة في صيانة الحاسبات بمشاركة متدربين من مصرف الرشيد.وقال مدير المركز الدكتور محمد عاصي أحمد الدجيلي لدى افتتاحه البرنامج التدريبي للدورة ان منهاج الدورة تضمن بيان مكونات الحاسبة الالكترونية والأجزاء التي تكون عرضه للتلف مع الحاسبات ورفع البيانات قبل فرمتة الحاسبة وكيفية فرمتة الحاسبات وتنصيب نظام التشغيل في الجانب العملي.

مضيفا ان الدورة التي تحاضر فيها م.م. رولا سامي خضير ستجري في مختبر الحاسبات في كلية هندسة المواد وسيتم في ختام الدورة تقويم المحاضرات والورش من قبل المتدربين وان اسئلة الاختبار الشامل تتضمن المحاضرات التي تعرض في الدورة ومايعرض في الورش التدريبية .

بقلم / عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل