صحيفة ضفاف الفرات المستقلة تمنح كلية الهندسة/المسيب درع الابداع والتميز

تاريخ النشر: 29/05/2016

اخر تصفح: 2024/04/19

ضمن احتفاليتها السنوية بذكرى تأسيسها كرمت صحيفة ضفاف الفرات المستقلة الصادرة في قضاء المسيب عمادة كلية الهندسة/المسيب بدرع الابداع نظرا للدعم المستمر الذي تقدمه الكلية لهذه الجريدة الفتية.

وقال رئيس مجلس الادارة فيها ان الكلية متمثلة بالسيد العميد الدكتور علي الزبيدي من القنوات الرسمية الحكومية الداعمة لنا لما تقدمه اسناد مادي ومعنوي وفتح ابواب التعاون بشتى الطرق والوسائل المتاحة لتعم الفائدة للطرفين.

وقال الخزرجي ان هذا الصرح العلمي له خصوصيته في التعامل بأعتباره منبرا من منابر العلم والمعرفة التي تمد ظلالها ليس فقط على قضاء المسيب فحسب بل لعموم العراق كافة. وبدوره هنأ السيد عميد الكلية صحيفة ضفاف الفرات بمناسبة الذكرى الثالثة لتأسيسها متمنيا لهم دوام الموفقية والتقدم خدمة لبلدنا العزيز.

بقلم / سليم جاسم

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: صحيفة ضفاف الفرات المستقلة تمنح كلية الهندسة/المسيب درع الابداع والتميز