رئيس جامعة بابل يتفقد القاعات الامتحانية في كليات المجموعة الطبية

تاريخ النشر: 29/05/2016

اخر تصفح: 2024/04/25

ضمن جولاته الميدانية تفقد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي القاعات الامتحانية في كليات المجموعة الطبية للاطلاع على سير العملية الامتحانية واطلع على نماذج الأسئلة الامتحانية، مشددا في الوقت ذاته على ضرورة توفير كافة الأجواء الملائمة لأداء الامتحانات بكل شفافية وانسيابية والالتزام بالتعليمات والمواعيد الامتحانية وحسب التوجيهات والتعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بابل الخاصة بالامتحانات النهائية للطلبة.

ابتدأ جولته في زيارة اللجنة الامتحانية في كلية الطب والقاعات الامتحانية كان برفقته المعاون العلمي الدكتور مهند الشلاه والمعاون الاداري مؤيد الغزالي مشددا على مراقبة محاولات الغش الالكتروني عبر اجهزة الهاتف النقال وغيرها من الاجهزةالالكترونية..

ثم تجول في القاعات الامتحانية لكلية التمريض برفقة عميد الكلية الدكتور أمين الياسري واطلع على طبيعة الأسئلة المقدمة للطلبة وطالب اللجنة الامتحانية الالتزام بالضوابط والتعليمات للحفاظ على سرية الأسئلة وعملية تصحيح الدفاتر الامتحانية مشددا على اهمية تواجد مسؤولي القاعات الامتحانية بشكل مستمر اثناء فترة الامتحان لتلافي اي طارئ من المحتمل حصوله ومعالجته.

بقلم / مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتفقد القاعات الامتحانية في كليات المجموعة الطبية