تدريسي من طب الاسنان يشارك في مؤتمر علمي

تاريخ النشر: 29/05/2016

اخر تصفح: 2024/04/18

شارك المعاون العلمي لعمادة كلية طب الاسنان جامعة بابل الدكتور (وسام وهاب الحمادي) بإلقاء محاضرة علمية في المؤتمر العلمي الذي عقدته كلية الدراسات الإنسانية الجامعة – قسم طب الأسنان في قصر الثقافة بمحافظة النجف الاشرف الذي حضره رئيس جامعة بابل الدكتور عادل هادي البغدادي وعدد كبير من المختصين.
حيث تطرق الدكتور الحمادي في محاضرته الى التشوهات الخلقية بالوجه (شق الشفة والحنك الولادي) المعروفة بالشفة الارنبية مبينا طرق العلاج الخاصة بها ومن اهم هذه الطرق هو تشكيل فريق طبي متكامل الاختصاصات ذات العلاقة يشمل الجراحين وجراحة الوجه والفكيين إضافة إلى اختصاص تقويم الأسنان وأخصائي النطق ويشترك أخصائي الأنف والإذن والحنجرة مؤكدا ان المؤتمر اوصى بإنشاء وحدة معالجة شق الشفة والحنك الولادي في كليات طب الاسنان .

بقلم / مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل