رئيس جامعة بابل يزور كلية الهندسة/المسيب ويطلع على سير الامتحانات فيها

تاريخ النشر: 29/05/2016

اخر تصفح: 2024/04/19

زار السيد رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي كلية الهندسة/المسيب ،وأطلع خلال جولة تفقدية رافقه فيها السيد عميد الكلية الدكتور علي عبد الامير الزبيدي والمعاون الاداري الدكتور علي جاسم على سير الامتحانات النهائية فيها والوقوف على اهم المشاكل والمعوقات التي تعترضها وايجاد الحلول المناسبة والسريعة لها ان وجدت.
وأبدى السيد رئيس الجامعة اعجابه بالتطور الحاصل فيها والقفزات النوعية التي تشهدها من حيث جمال الحدائق والمساحات الخضراء ونظافة ابنيتها ومرافقها العامة وقاعاتها ومختبراتها العلمية. وأختتم زيارته بلقاء مع عدد من طلاب الكلية للاستماع لمقترحاتهم واهم المشاكل التي تعترض سير الدراسة والتباحث معهم لايجاد الحلول المناسبة لها.

بقلم / سليم جاسم

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يزور كلية الهندسة/المسيب ويطلع على سير الامتحانات فيها